Q: 歐洲怎麼買 RIMOWA 最划算?

2017-10-03
A: 最划算第一名-非限量款莫屬。
如果有幸遇到限量款+自己也很喜歡,建議不要考慮價格直接下手,因為在台灣價格只會更貴不會更便宜。

最熱門款-2017年Salsa Sport。
這款到哪都容易缺貨,台灣缺貨缺的更嚴重,雖然歐洲買跟台灣價格差不了太多,但是你不見得能在台灣買到這一款,若是真的喜歡又剛好有貨,建議先搶先贏。

最推薦款式-Topas各系列。
以價差來看,Topas Titanium差最多;Topas其次;Topas Stealth最少。
建議登機箱可以買Topas Titanium,一來它不像行李箱容易被摔;二來Topas Titanium帶在身邊讓你瞬間變吸睛男神/女神。
而行李箱可以買Topas經典入門款。

如果偏愛塑膠款,雖然價差不大,但怎麼買都還是比台灣便宜,就看個人比較喜歡哪種款式的了。
小編個人推薦Limbo款,因為它雖是塑膠,其他配備都跟Topas一樣,可算是塑膠箱中的頂級款。而且Limbo的配色非常的美,非常適合喜歡有點變化的你。
尤其是最近新出的奶油白,就像是咖啡歐蕾般的配色,看著就讓人覺得賞心悅目,而且奶油白的量不多,若是遇到不妨考慮一下。